Milano gusto e relax. Anche nel periodo estivo, Milano sorprende con una girandola di offerte culturali, musicali, gustose
BaliYoga.it: il benessere dello yoga per tutti
Il benessere dello yoga si prepara ad accompagnare gratuitamente Milano fino all’equinozio d’autunno.BaliYoga.it, la più grande scuola di yoga d’Italia fondata da Simona Tarabini nel 2014, con 40 insegnanti, 14 stili di yoga e una community di 5.000 praticanti, si prepara a portare il benessere della millenaria pratica orientale sotto il cielo estivo di Milano.
BaliYoga.it_Simona-Tarabini
Milano-gusto-e-relax-yoga
“RED FLOW” di Ion Koman: la nuova mostra ospitata negli spazi di AB
Il ristorante milanese dello chef Alessandro Borghese si rinnova: dalla mostra ispirata alla Cavalleria Rossa di Kazimir Malevich e al valore della giustizia, ai nuovi piatti come Tagliamo la Corba e la scenografica torta del mese, la Carrot Cake.
Milano-gusto-e-relax-borghese-Carrot-Cake
Milano-gusto-e-relax-borghese-Tagliamo-la-Corba
A cena da Bistrot Pedol, la storica pescheria di Milano Nel Mercato Centrale Milano
Bistrot Pedol è senza dubbio il punto di riferimento per chi va in cerca di pesce freschissimo, nel cuore di Milano.Il locale è firmato dalla omonima bottega storica riconosciuta dalla Regione Lombardia, che dal 1929 rifornisce i cittadini della città meneghina (e non solo), e che oggi si è evoluta espandendosi grazie alla visione dell’imprenditore Ugo Cosentino ed alla preziosa collaborazione con lo Chef pluristellato e recentemente nominato Maitre Cuisinier de France, Franck Businelli.
Milano-gusto-e-relax-bistro-pedol-plateau-royal.Ma anche una location ideale per eventi, degustazioni ed un luogo di intrattenimento, in uno degli spazi più vivi della città, dove assaporare le specialità ittiche e condividere momenti speciali.Il primo degli eventi in programma organizzati dal Bistrot Pedol e aperti al pubblico, si terrà il giorno 02 luglio (su prenotazione scrivendo all’indirizzo eventi@bistrotpedol.it), dove andrà in scena un vero e proprio itinerario gastronomico organizzato in partenariato con il Concours Mondial de Bruxelles, che prevederà un percorso di food pairing composto dall’abbinamento di delizie ittiche e una selezione di vini internazionali premiati al CMB, uno dei concorsi enologici maggiormente riconosciuto a livello mondiale.
Il nuovo claim Ballor debutta a Milano
Dopo quasi 170 anni di storia, il marchio Ballor apre un nuovo capitolo: “What a story!” è il nuovo claim del brand iconico nel mondo del buon bere italiano.La Freund, Ballor & C.IA fu fondata a Torino nel 1856 da Paul Ballor, Henry Freund ed Emilie Roussette. Questo patrimonio è stato riportato alla luce dalle Distillerie Bonollo Umberto, portavoce dello spirito innovativo del brand e delle sue qualità eccellenti, con il lancio di nuovi prodotti di grande fascino edonistico che i maestri distillatori e liquoristi dell’azienda padovana hanno interpretato.
Milano-gusto-e-relax-ballorLa prima tappa di questo nuovo viaggio è Milano: per l’occasione il tram della linea 1 è dedicato a Ballor Gin, il primo prodotto rilanciato e dedicato ad Emilie Roussette, per tutto il mese di giugno. Atmosfere ottocentesche che ricordano il periodo entusiasmante in cui i tre amici Emilie, Paul ed Henry hanno fondato il brand Ballor, sono amplificate a bordo del tram lungo le vie più glamour di Milano, avvolti nei colori rosa e verde acqua ispirati da Ballor Gin e nel rumore della città tra lo sferragliare delle ruote sui binari quasi a ricordare il suono avveniristico dei treni di fine ‘800 sulla linea che passava a Cambiano dove era insediato lo stabilimento. A bordo del tram un QR code permetterà di accedere al mondo Ballor e di conoscere tutte le attivazioni previste.
Lungo il percorso della linea 1 si incontrano alcune fermate che permettono di raggiungere i locali dove sono previste le serate Ballor con protagonista il Gin: con note amaricanti del ginepro e agrumate di pompelmo rosa, arancia dolce di Sicilia, bergamotto di Calabria e le note balsamiche di menta piemontese e cardamomo, unite a quelle delle erbe aromatiche mediterranee di timo e basilico, conquista tutti per il gusto fresco e vivace. Attraverso questo gin si ripercorre il viaggio di Emilie Roussette lungo la penisola italiana alla scoperta delle migliori botaniche da affidare a Paul Ballor, per la creazione del suo memorabile gin. È perfetto nella miscelazione sia di classic cocktails che per signature drinks.Ma non solo. Con il QR code si può acquistare l’esclusiva Ballor Box contenente tutto l’essenziale per un creare un Perfect Ballor Tonic. Il progetto è stato realizzato in collaborazione con Mr. Deestill, media di riferimento per la scoperta e acquisto dei migliori brand di vino, distillati, liquori e spirits.
Eggs Milano presenta: «A cena con Tommaso Melilli»
Da Eggs Milano lunedì 1 luglio 2024 si inaugura un nuovo format «A cena con», che ospiterà grandi protagonisti della cultura e della gastronomia, per serate conviviali, in cui sarà possibile cenare fianco a fianco e ascoltare dalla loro viva voce i segreti e le curiosità di scrittori, chef, produttori di vino, giornalisti. «A cena con Tommaso Melilli» sarà l’occasione migliore per ascoltare qualche segreto, nell’intimità della cantina-degustazione di Eggs, con il suo tavolone sociale e la sua atmosfera speciale. Insieme a lui ci saranno Alessandro Trocino, socio di Eggs, sommelier e giornalista. E ci sarà anche la chef Barbara Agosti.Data: 1 luglio, ore 20.30Luogo: via Solferino 35, MilanoPrenotazione obbligatoria via telefono, al 02-09972435 o direttamente sul sito www.eggsristorante.com
In un mare di gusto con la serata “Tutto pesce” presso Sadler Incontri
Sadler Incontri… – il ristorante di Via Ascanio Sforza 77 che si propone di offrire una visione rinnovata e innovativa dell’ospitalità e della gastronomia – annuncia un nuovo appuntamento imperdibile per gli amanti della cucina di pesce: “Tutto Pesce”, l’esclusiva serata dedicata ai sapori del mare che si terrà giovedì 27 giugno 2024.